"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Купить спирт питьевой

Купить спирт питьевой

Питьевой спирт на рынке Украины


Компания «Спирт Люкс» является надежным поставщиком качественного спирта различных сортов на украинский рынок. В отличие от недобросовестных производителей, поставляющих спирт из некачественного дешевого сырья по заниженным ценам, «Спирт Люкс» не стремится получить сиюминутную выгоду за счет здоровья людей.
Компания предлагает по разумным ценам спирт питьевой купить, который изготовлен на современном оборудовании с использованием качественного сырья. Процесс получения спирта на спиртзаводе компании отвечает требованиям актуальных норм и стандартов, предъявляемых к производственному процессу в Украине. Продукт многократно фильтруется, и проходит все необходимые этапы очистки.
Предприятие предлагает клиентам купить питьевой спирт, пригодный для использования в пищевой промышленности, производстве различной крепости алкогольных напитков, в медицине. Концентрация зернового спирта марки Люкс составляет 96,6 %. При этом в продукте отсутствуют резкая жгучесть и едкий запах. Компания сотрудничает с оптовыми и розничными клиентами. Фасуется спирт питьевой в специальную герметичную тару, емкостью 5 и 10 литров.
Заказать питьевой спирт можно на сайте компании «Спирт Люкс», для этого нужно оформить онлайн – заявку простой формы. Также можно сделать заказ в телефонном режиме, воспользовавшись номером телефона, указанным на интернет – ресурсе компании.
Продукция доставляется во все регионы Украины с помощью ведущих служб курьерской доставки («Новая Почта»,«Деливери»). При заказе крупной партии питьевого спирта клиент получает дополнительные скидки. Клиент может выбрать удобную для себя форму оплаты. Компания «Спирт Люкс» внимательно относится к каждому клиенту и приветствует долгосрочное сотрудничество.
Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up