"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Спирт отличного качества из злаков

Спирт отличного качества из злаков

Зерновой спирт - это спирт, полученный путем перегонки ректифицированных и ферментированных зерен зерна, солодовых или не солодовых, или из обеих смесей. Зерна, такие как кукуруза, пшеница, рожь, ячмень, овес или рис, часто используются для его производства, также спирт может быть сделать из смеси резных зерен.

Спирт для элитной водки

Перед ферментацией злаки разбивают и варят, после чего начинается процесс разложения крахмала, производство этанола (спирта) будет зависеть от этого процесса, от выбранного зерна будет напрямую зависеть конечный вкус, аромат и "легкость питья" алкогольных напитков. Когда ферментация закончится, полученный бульон будет подвергнут дистилляции с помощью непрерывных высокотехнологичных процедур, после которых продукт достигнет минимальной крепости алкоголя 96% об.
Конечный продукт, если он происходит из одного злака, то такой спирт именуют как ржаной спирт, кукурузный спирт, но самым лучшим считается спирт пшеничная слеза в Запорожье, который оценили, как в Украине, так и за ее пределами. Если он изготавливается из смеси различных видов зерен, то его называют зерновой спирт. Дистилляция зерновых приводит к получению высококачественного продукта, который содержит меньше примесей, поскольку применяется несколько дистилляций, а полученный конечный спирт имеет более высокую степень чистоты.

Где покупают спирт

Компания «СПИРТ ЛЮКС» - это украинская компания с многолетней историей и большим опытом работы в отрасли, которая обслуживает как национальные, так и международные предприятия в алкогольной отрасли. Их миссия - облегчить работу своих клиентов, предлагая им индивидуальный сервис, анализируя их потребности, находя индивидуальные решения и помогая оптимизировать их время и затраты.

Компании, которые уже решили купить спирт пшеничная слеза в Запорожье от Спирт Люкс, смогли оценить его качество. Этот спирт завоевал доверие по многим причинам. Во-первых, благодаря специальной технологии очисти, в нем содержится минимальное количество альдегидов. Поэтому во время употребления водки, сделанной из спирта "Пшеничная слеза" люди не чувствуют жгучих ощущений. Во-вторых, отсутствует головная боль, сухость и другие признаки похмелья на следующий день.

Хотите купить спирт пшеничная слеза в Запорожье по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ Всегда в наличии.

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up