"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Как и из чего делают водку? Спирт пшеничная слеза в Кировограде

Как и из чего делают водку? Спирт пшеничная слеза в Кировограде

Производители лучших марок водок, постоянно работают над тем чтоб их продукт был чистым, легким и менее жгучим. Для этого используются лучшие продукты, такие как вода, спирт и ароматизаторы. Но заводов, которые имеют собственные скважины для воды и сами производят спирт очень мало. В основном они пользуются услугами поставщиков таких как компания «Спирт люкс», у которой можно оптом и в розницу купить спирт пшеничная слеза в Кировограде. Для того чтоб спирт был без примесей, альдегидов и имел приятный вкус и аромат, он проходит несколько этапов.

Этап 1 - пюре

Зерно загружаются в автоматическую емкость для пюре. Подобно стиральной машине, бак оснащен мешалками, которые разбивают зерно при вращении бака.

Этап 2 - стерилизация и инокуляция

Предотвращение роста бактерий очень важно при производстве дистиллированных спиртных напитков. Во-первых, пюре стерилизуют, нагревая его до температуры кипения. Затем ему вводят молочнокислые бактерии, чтобы повысить уровень кислотности, необходимый для брожения. Когда желаемый уровень кислотности достигнут, сусла снова инокулируется.

Этап 3 - ферментация

Пюре разливают в большие чаны из нержавеющей стали, добавляют дрожжи и плотно закрывают чаны. В течение следующих двух-четырех дней ферменты в дрожжах превращают сахар в пюре в этиловый спирт.

Этап 4 - дистилляция и ректификация

Жидкий этиловый спирт перекачивается в "стаканы" (колонны из нержавеющей стали, состоящие из испарительных камер, уложенных друг на друга). Спирт непрерывно циркулирует вверх и вниз и нагревается паром до тех пор, пока пары не будут выпущены и сконденсированы. Этот процесс также удаляет примеси. Пары поднимаются в верхние камеры (неподвижные головки), где они концентрируются. Извлеченные материалы поступают в нижние камеры и выбрасываются. Такие высокотехнологичные процессы очищения делают спирт пшеничная слеза в Кировограде, лучшим в своем роде.

Этап 5 - добавление воды

Производители водки покупают спирт высокой концентрации 95%-96,6%. Чтобы сделать его пригодным для питья, в спирт добавляют воду, чтобы снизить процент алкоголя до 40%.

Этап 6 - разлив

Алкогольные напитки хранятся в стеклянных бутылках, потому что пластмасса, может вызвать химическое изменение напитка. Процедура розлива высоко механизирована, так как бутылки очищаются, заполняются, закрываются, запечатываются, маркируются и загружаются в коробки без участия человека.

Хотите купить спирт пшеничная слеза в Кировограде по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ Всегда в наличии.

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up