"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Какие настойки на спирту можно сделать дома?

Какие настойки на спирту можно сделать дома?

Употребление алкоголя особенно в праздничные дни во время застолья, хотя и вызывает противоречия все же рекомендуется в символических количествах, потому что он улучшает пищеварение. Когда мы потребляем тяжелую пищу, желудку ее очень тяжело переработать. В этом случае бокал вина или ... стакан настойки приходит на помощь.

Для приготовления настоек используют спирт пшеничная слеза в Кременчуге и фрукты, такие как:

 клубника;
 малина;
 яблоки;
сливы.

Но это вовсе не означает что другие продукты не подходят для ее изготовления. Откажитесь от стереотипа, что алкогольные настойки должны быть крепкими и сладкими. Вовсе нет - этот напиток может иметь очень оригинальный и даже нежный вкус. Среди праздничных напитков апельсиновая настойка может уверенно заменить любую из вышеперечисленных. Не только потому, что зима в Украине является сезоном для цитрусовых, но и благодаря целебным свойствам апельсинов, которые являются источником клетчатки и стимулируют пищеварительные процессы.
Все, что вам нужно сделать, это приготовить специальную настойку, для которой потребуются следующие ингредиенты:

 спелые апельсины,
 сахар,
 вода,
● 96% спирт.

Каждый ингредиент должен быть хорошего качества, апельсин спелый и не гнилой, вода очищенной (лучше использовать воду для детского питания), а спирт без примесей и альдегидов, поэтому лучше купить спирт пшеничная слеза в Кременчуге, который не имеет примесей и отвечает нормам ДСТУ.

Для приготовления настойки очищают и разделяют апельсины на более мелкие части - чем меньше, тем лучше для проникновения вкуса. После его помещают в большую банку, покрывают сахаром и заливают спиртом и водой. После чего закрывают банку и оставляют ее в прохладном и тенистом месте на 3 месяца.

По истечении этого времени настойку фильтруют через очень мелкое сито, предпочтительно марлю. После этой операции разливают ликер по бутылкам и оставьте его еще на три месяца, чтобы настойка апельсинов на спирте имела шанс приобрести вкус и аромат. Однако известно, что чем больше времени пройдет, тем лучше для этого напитка. Вместо сахара ликер можно приготовить с медом в несколько меньших пропорциях.

Апельсиновая настойка - не единственный вариант, потому что только фантазия ограничивает нас в модификации рецепта. Однако нужно помнить, что необходимо придерживаться хороших вкусовых композиций при изготовлении настоек.

Хотите купить спирт пшеничная слеза в Кременчуге по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ Всегда в наличии.

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up