"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Домашняя настойка на спирту, украшение для праздничного стола

Домашняя настойка на спирту, украшение для праздничного стола

Готовить настойки совсем не сложно. Любители этого напитка наверняка согласятся, что те, которые приготовлены по домашнему рецепту, определенно вкуснее, ароматнее и ... крепче. У них есть еще одно преимущество - они являются отличным и оригинальным дополнением к десертам. Прелесть настоек в том, что для их приготовления нужны только фрукты, сахар, вода и конечно же не забыть купить спирт пшеничная слеза в Мариуполе.

Традиция изготовления настоек (их еще называют наливки) очень древняя - уже алхимики из мастерской Гиппократа создали первый в мире самогон, который затем приправили медом и травами и назвали «водой жизни» благодаря целебным свойствам приготовленных напитков. В тринадцатом веке популярность настоек возросла, поскольку было обнаружено, что сильно согревающие напитки помогают больным людям лечить различные виды заболеваний.

Как сделать настойку?

Домашние самодельные настойки часто изготавливаются "на глаз". Однако, если мы хотим, чтобы наливка была достаточно крепкой, ароматной и вкусной, нам необходимо поддерживать правильные пропорции ингредиентов. Для этого заполняют сосуд на 3/4 фруктами, после чего используют спирт пшеничная слеза в Мариуполе, пока все фрукты не покроются, и оставляют смесь примерно на 6 недель. Приготовление напитка, безусловно, требует терпения, но каждый, кто хотя бы раз выполнил эту задачу, убежден, что ожидание того стоит. Как только процесс брожения будет завершен, вылейте настойку, предварительно процедив ее от "кашицы" в отдельную герметичную емкость, а через несколько недель ее уже можно будет употреблять.

Как подать?

Помните, что сладкие напитки обычно очень крепкие и содержат алкоголя до 50%. Приятно предлагать гостям настойки в стаканах по 50 мл, чтобы они могли наслаждаться вкусом и ощущать приятное тепло. Тем не менее употребление таких напитков в больших количествах не рекомендуется. Настойка - хороший аперитив, который подают к острым закускам - полусухие и полусладкие настойки к мясу, а другие лучше всего подходят для сладких десертов - тортов, мороженого и сорбетов.
Необходимо также не забывать тщательно выбирать фрукты - поврежденная гроздь винограда или гнилая айва могут испортить вкус этого замечательного напитка.

Хотите купить спирт пшеничная слеза в Мариуполе по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ Всегда в наличии.

Перейти к оформлению заказа.
скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up