"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Домашние настойки - украшения любого стола

Домашние настойки - украшения любого стола

Настойки - это спиртовые экстракты плодов, корней, цветов, трав или смеси всех ингредиентов, они обычно имеют 40-45% содержания алкоголя. Они производятся в процессе мацерации (размягчения), то есть путем заливки ингредиентов спиртом, чтобы извлечь и сохранить вкус и аромат, содержащиеся в ингредиентах. Терпкие настойки можно подсластить сахарным сиропом или медом.

Для производства настоек обычно используется спирт пшеничная слеза в Николаеве в концентрации примерно 96%. Реже заливается другими типами алкоголя, например, водкой, вином или коньяком.

Настойки для всех блюд

Общее название «настойка» в настоящее время является общим названием, охватывающим целый ряд различных типов алкогольных напитков, полученных путем мацерации, а иногда и дальнейшей дистилляции. Ликеры подаются в маленьких стаканчиках (50 мл), для острых закусок, согласно старой традиции, к мясу подаются полусухие и полусладкие настойки.
Часто встречающиеся в магазинах напитки, называемые настойкой, на самом деле не являются таковыми - процесс их производства не имеет ничего общего с традиционным приготовлением этого напитка.

Процесс создания настойки

Невозможно дать точные пропорции компонентов по отношению к количеству алкоголя из-за различного содержания фруктовых соков и эфирных масел на отдельных растениях, используемых для производства настоек. Также трудно определить общее время приготовления настойки, в результате короткой она будет иметь нежный цвет и вкус, при длительном настаивании настойка получается более интенсивного цвета и аромата. Однако продолжительное настаивание способствует извлечению естественной кислотности из плодов и их семян, что в случае некоторых настоек (например, малины) может испортить вкус.

Тем не менее существует очень общий принцип приготовления фруктовых настоек, который гласит, что сосуд необходимо наполнить фруктами на 3⁄4 и залить их достаточным количеством спирта (для этого, например, купить спирт пшеничная слеза в Николаеве по доступной цене), чтобы полностью покрыть фрукты. Примерно через 2-6 недель настой отфильтровывают и разливают, а оставшиеся плоды заливают сиропом (или засыпают сахаром). Еще через несколько недель полученный сироп смешивается с настоем. Конечно, есть много других рецептов, которые позволяют, например, одновременно заливать фрукты спиртом, и добавлять сахар или мед.

Хотите купить спирт пшеничная слеза в Николаеве по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ В наличии по актуальным ценам. Доставкой! Купить спирт!

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up