"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Купить спирт пшеничная слеза в Полтаве для приготовления настойки из барбариса

Купить спирт пшеничная слеза в Полтаве для приготовления настойки из барбариса

Барбарис в Полтаве иногда называют „польским лимоном”, хотя его мелкие и красные плоды вообще его не напоминают. Они довольно кислые на вкус, к тому же в них содержится очень много витамина С. Кроме того, это очень ценный источник витаминов, минералов, дубильных веществ и сапонинов. Благодаря этому настойка из барбариса может рассматриваться как уникальное лекарство от многих заболеваний. Только учтите, что для ее приготовления нужно купить спирт пшеничная слеза в Полтаве, предназначенный для пищевой промышленности. Именно такой и продает компания Спирт Люкс.

На протяжении веков барбарис применяли для лечения нарушений системы желудочно-кишечного тракта. Заболевания печени, колики в желчном пузыре, расстройства аппетита и замедленное пищеварение – настойка из барбариса окажет лечебное действие. Сок барбариса хорошо лечит простудные заболевания и грипп. Народная мудрость гласит, что плоды барбариса имеют седативные свойства, подобные тем, которые проявляет мелисса. Сок из барбариса или настойка на его плодах в небольшом количестве - это лучший способ успокоить нервы.

Настойка барбарисовая с водкой

Настойка барбарисовая несложная в приготовлении. Вам понадобится примерно:

- 1 кг плодов,
- 1 литр водки.
- 1 кг сахара.

Плоды барбариса нужно положить в банку. Залить их водкой так, чтобы все ягоды были закрыты. Также можно использовать спирт пшеничная слеза в Полтаве. Мацерация должна длиться около 1 месяца. Банка ставится в теплое, светлое место. Нет необходимости ее часто трясти.

Через месяц алкоголь сливается, а пропитанные спиртом плоды засыпаются сахаром. Ждать нужно до тех пор, пока ягоды не пустят сок. Следует слегка встряхнуть банку, чтобы сахар растворился. В этот момент необходимо смешать сок с водкой и оставить на 14 дней. Чтобы придать наливке необычного вкуса, стоит добавить к смеси гвоздику, ваниль и тонкие кусочки имбиря. Некоторые также добавляют свежие листья лимонного дерева, чтобы добавить аромата настойке. По истечении двух недель нужно слить всю жидкость и процедить через сито или марлю в бутылки. Настойка должна настаиваться еще месяц, прежде чем ее можно будет пить.

Хотите купить спирт пшеничная слеза в Полтаве по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ Всегда в наличии.

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up