"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Купить спирт пшеничная слеза в Ровно для приготовления смородиновой настойки

Купить спирт пшеничная слеза в Ровно для приготовления смородиновой настойки

Красная смородина является популярным среди любителей садоводства кустарником. Ее сферических упругие ягоды содержат витамин С, калий, жирные органические вещества, клетчатку, пектиновые и дубильные вещества. Народная медицина на протяжении веков использовала целебные свойства смородины, которые стимулируют работу систем кровообращения и желудочно-кишечного тракта, помогают бороться с простудой и благотворно влияют на внешний вид кожи. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом настойки из красной смородины, для приготовления которой вам нужно будет купить спирт пшеничная слеза в Полтаве. А сделать это вы можете, позвонив по телефону (096) 993-85-70.

Смородиновая настойка на спирту является уникальным горячительным напитком. В Ровно она стала популярной в XVI веке. В то время ею угощали во время семейных торжеств, лечили многочисленные недуги, а также с ее помощью поднимали настроение. Рецепты домашней настойки совершенствовались и держались в секрете. Бывало, что рецепт хорошей настойки передавался по наследству. Также и сегодня любители домашних продуктов с удовольствием изготавливают вкусные настойки, которые особенно подходят для употребления во время зимних вечеров.

Рецепт смородиновой настойки

Ингредиенты:

- красная смородина – около 70 гр
- сахар – 1 стакан,
- водка – 2 стакана,
- спирт - 1 стакан.

Подготовка:

Перебранные, вымытые ягоды пересыпать сахаром. Лучше всего ингредиенты положить в большую стеклянную банку. Смородину с сахаром отправить в солнечное место, чтобы она пустили сок. Произойдет это в течение 48 часов. В банку добавить алкоголь. Для приготовления смородиновой настойки вы можете использовать спирт пшеничная слеза в Ровно, продажу которого предлагает компания Спирт Люкс.

Поставьте банку с содержимым в темное и теплое место на 6 недель. Настойку перелейте в бутылку, а остальные фрукты используйте как привлекательное дополнение для десертов. Настойка пригодна для питья после длительного выдерживания в течение по крайней мере 3-х месяцев.

Настойка из красной смородины высоко ценится своими укрепляющими свойствами. Если принимать ее в лечебных целях, то она хорошо влияет на пищеварительные процессы, а также оказывает противовоспалительное действие.

Хотите купить спирт пшеничная слеза в Ровно по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ Всегда в наличии.

Перейти к оформлению заказа.
скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up