"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Купить спирт пшеничная слеза в Умани для приготовления настойки из калины

Купить спирт пшеничная слеза в Умани для приготовления настойки из калины

Настойка из калины - это согревающий алкогольный напиток, имеющий также ценные оздоровительные свойства. Настойка, как и другие препараты из красной калины, стимулирует работу пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Также регулирует работу пищеварительной системы, укрепляет организм и борется с навязчивым кашлем. Поэтому давайте разберемся, как приготовить настойку из этих полезных ягод.

Как сделать настойку из красной калины?

Настойка из калины в Умани готовится из зрелых ягод, собранных поздней осенью. Свежие плоды имеют горьковатый привкус, поэтому лучше всего их собирать после первых заморозков. Или же вы можете положить калину на несколько дней в морозилку. Полученный эффект будет таким же.

Для приготовления настойки выбираем только здоровые ягоды. Их нужно перебрать и тщательно вымыть. Важно, это сделать до замораживания в морозилки, потому что после размораживания их очистка будет более хлопотной.
Также вам нужно заранее позаботится об алкоголе. Лучше купить спирт пшеничная слеза в Умане у компании Спирт Люкс.
Настойка из калины - это напиток для терпеливых. Процесс ее производства является достаточно трудоемким. Она характеризуется также длительным сроком созревания. Чтобы настойка из калины потеряла характерный, интенсивный запах, следует употреблять ее только после 6 месяцев настаивания.?

Настойка из калины – рецепт шаг за шагом

Вам понадобится:

- 1 кг ягод калины,
- 0,5 л спирта,
- 0,5 л чистой водки,
- 1 килограмм сахара.

Ягоды размораживаем, насыпаем в большую банку и заливаем водкой и спиртом. Учтите, что для приготовления лекарственной настойки из калины следует использовать спирт пшеничная слеза в Умане питьевой. Банку с содержимым плотно закрыть и оставить на 4 недели в темном и теплом месте. Время от времени следует встряхивать банку с настойкой.

По истечении этого времени плоды процеживаем и засыпаем сахаром. Приготовленный спирт нужно слить в отдельную посуду. Через 2 недели ягоды пустят сок, который нужно будет соединить со спиртом.

Получившуюся настойку оставляем в банке примерно на неделю. Затем полученную жидкость фильтруем через марлю (несколько раз) для того, чтобы настойка стала прозрачной. Через полгода можно приступать к дегустации.

Хотите купить спирт пшеничная слеза в Умани по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ Всегда в наличии.

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up