"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Спирт «Пшеничная слеза» от компании «Спирт Люкс» в Черкассах

Спирт «Пшеничная слеза» от компании «Спирт Люкс» в Черкассах

По сей день неясно, создали ли люди первоначально пиво, вино, или, возможно, медовуху. Известно, однако, что уже в неолите люди употребляли алкоголь. Об этом веществе можно прочесть в различных документах и даже в Библии. Многие религиозные ритуалы были связаны с употреблением алкоголя. Например, в Греции богу вина поклонялись, принося ему жертвы.

Злоупотребление алкоголем также не является проблемой современности, уже у древних египтян солдатам запрещалось употреблять крепкие напитки. В наши дни сырью и непосредственно производству спирта уделяется огромное внимание: внедряются новые технологии, используется современное оборудование и проводятся лабораторные исследования. Все для того, чтобы спирт был максимально качественным, так как сфера его применения огромна!

«Пшеничная слеза» от компании «Спирт Люкс»

Компания «Спирт Люкс» более 10 лет занимается производством и реализацией качественного этилового спирта в Украине и за рубежом. Пищевой этиловый спирт является классическим представителем ассортимента и имеет широкое применение. Хорошо известный в алкогольной промышленности, этанол используется при производстве алкогольных напитков:

● настоек из фруктов;
● вина;
● нескольких видов бренди;
● водки;                       
 ряда ликеров.        

Помимо производства алкогольных напитков, этанол также применяется в пищевой промышленности - как для процесса экстракции различных ароматизаторов и эссенций, так и для использования в качестве консерванта для различных пищевых продуктов. Все эти сферы использования имеют одну общую черту: этанол должен делать свою работу незаметно! Секрет достижения этого нейтрального эффекта – уникальная формула спирта «Пшеничная слеза». Стоит купить спирт пшеничная слеза в Черкассах, чтобы убедиться, что это - высококачественный этиловый спирт из пшеницы, прошедший многократную перегонку, с крепостью спирта не менее 96 об. %, полностью соответствующий требованиям ДСТУ с неизменно высоким качеством, чистотой и мягкостью.

Спирт пшеничная слеза – это гарантированный нейтральный аромат и вкус, подходящий для производства крепких алкогольных напитков различного назначения в пищевой промышленности. Чтобы приобрести спирт пшеничная слеза в Черкассах оптом или в розницу, нужно только заполнить форму на сайте или оформить заказ по телефону (096) 993-85-70.

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up