"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Спирт «Пшеничная слеза» в Чернигове

Спирт «Пшеничная слеза» в Чернигове

Слово «алкоголь», вероятно, происходит от одного из двух арабских слов: аль-Кул (сурьма, тонкий, мелкий порошок) или аль-Гуль (злой дух). Алкоголь известен человечеству с древних времен и служит различным целям:

● физиологическим - уменьшение боли, снижение усталости;                      
● психологическим - снижение тревожности, релаксация, расторможенность;
● социальным - для облегчения контактов, интеграции, как часть ритуалов и религиозных обрядов;       
● экономическим;                  
 политическим.

Первые алкогольные напитки были получены совершенно случайным образом путем ферментации виноградного вина, в то же время ферментация зерна ячменя привела к созданию пива.
Процесс дистилляции, позволяющий получать алкогольные напитки намного крепче, чем пиво и вино, был обнаружен позже. Неизвестно, кто и когда впервые получил алкоголь в виде дистиллята. В Европе чистый алкоголь появился в восьмом веке нашей эры.

На сегодняшний день этанол является одним из самых известных органических соединений. Он имеет формулу C2H5OH и представляет собой бесцветную жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом. Этиловый спирт смешивают с водой без ограничений. Это вещество горит синим пламенем и не проводит электричество. Замерзает этиловый спирт при минус 114C, а температура кипения составляет 78C.

Спирт оптом и в розницу от «Спирт Люкс»

В Украине лучший этиловый спирт производится компанией «Спирт Люкс». Благодаря 10 летнему опыту их пищевой спирт нашел много применений. Он может использоваться в качестве растворителя для большого количества органических и неорганических соединений или как добавка к моторным топливам. Он конечно же используется для производства денатурированного алкоголя, а также в фармацевтической промышленности при изготовлении многих лекарств. Особой популярностью пользуется спирт «Пшеничная слеза», который отличается особой чистотой, мягкостью, отсутствием вредных примесей и изготовлен из высококлассного сырья.

Купить спирт пшеничная слеза в Чернигове можно по телефону (096) 993-85-70 или на сайте компании, оформив доставку на дом «Новой почтой». Оплата производится при получении.

Кроме того, этиловый спирт пшеничная слеза в Чернигове, Украине и за границей часто используется в пищевой промышленности не только для производства алкогольных напитков, но и для кондитерских изделий или спиртового уксуса.

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up