"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Приобретение этанола марки «Альфа» в Мукачево

Приобретение этанола марки «Альфа» в Мукачево

Спирт этиловый нашел самое широкое использование в народном хозяйстве. Более чем полторы сотни различных производств применяют его как сырье, растворитель или горючее. Но все – таки основное потребление этанола приходится на ликеро-водочную и винодельческую отрасли пищепрома. Большие объемы спирта необходимы химической промышленности, например, для производства уксусной кислоты. Являясь превосходным растворителем, этиловый спирт служит основой многих парфюмерных изделий. Его широко используют в производстве лекарственных средств.

Сотрудничество с компанией «Спирт Люкс»

Компания занимается производством и реализацией этанола различных марок. В том числе питьевого спирта марки «Альфа», который поставляется во многие города страны, в том числе и в Мукачево. Питьевой спирт этого класса отличается максимальной степенью очистки. Сырьем для его изготовления служит зерно пшеницы и ржи. Производство оснащено новейшим оборудованием, которое отвечает требованиям современных стандартов.

Чтобы купить спирт альфа в Мукачево, следует просто оформить онлайн-заявку на официальном сайте компании «Спирт Люкс», или оговорить вопрос поставки продукции по телефону.

Сотрудничество с компанией имеет ряд преимуществ:

- большой опыт (более 5 лет) работы на украинском рынке спирта;
- простота оформления заказов;
- комфортные условия оплаты и доставки продукции;
- лояльность в ценообразовании и внимательное отношение к каждому клиенту.

Заказчики могут получить спирт альфа в Мукачево в ближайшем отделении службы курьерской доставки, занимающейся транспортировкой заказанной продукции. Компания реализует продукцию по лучшим в Украине ценам. Для постоянных клиентов предусмотрены дополнительные скидки.

Перейти к оформлению заказа.   скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up