"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Спирт этиловый в Николаеве

Спирт этиловый в Николаеве

Область применения спирта этилового (C2H5OH) довольно широка. Без него сложно представить работу медучреждений, где он используется как антисептик. Фармацевтические предприятия на его основе изготавливают лекарственные средства. В питьевом спирте нуждается производство парфюмерии и косметики, предприятия пищевой отрасли. Особенно большие объемы спирта используются в производстве ликеро-водочных изделий. Компания «Спирт Люкс» поставляет этанол различных марок во все регионы страны, в том числе в Николаев.

Производство спирта компанией «Спирт Люкс»

На спирт заводе компании производится питьевой спирт, который является основой для алкогольных напитков разной категории цен. Высокий уровень качества продукции достигается, благодаря ряду факторов:

- завод оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием;
- продукция производится только из качественного природного сырья;
- строго соблюдается утвержденный технологический процесс;
- проводится фильтрация и многократная очистка продукции.

Максимально чистым продуктом является этанол марки «Альфа», используемый в производстве водок класса супер и премиум. Чтобы купить спирт альфа в Николаеве следует оформить онлайн-заявку на интернет-ресурсе компании или заказать товар по телефону. Для доставки заказов компания использует транспорт ведущих курьерских служб.

Продукция транспортируется в надежной герметичной таре, поэтому спирт альфа в Николаеве будет предъявлен клиенту в полной сохранности.

Компания гибко относится к вопросу ценообразования, обеспечивая оптимальное соответствие качества спирта этилового его цене. Для оптовых клиентов предусмотрено предоставление дополнительных скидок. Поэтому предприятия и частные лица охотно сотрудничают с компанией «Спирт Люкс».

Перейти к оформлению заказа.   скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up