"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Купить этиловый спирт марки «Альфа» в Никополе

Купить этиловый спирт марки «Альфа» в Никополе

На украинском рынке спирта немало представителей бизнеса, которых качество продукции нисколько не интересует. Они стремятся реализовать большие объемы низкокачественной продукции по демпинговым ценам, чтобы получить максимальную прибыль. Компания «Спирт Люкс» является представителем ответственного бизнеса, поставляя в Никополь и другие украинские города этанол высокого качества.

Преимущества питьевого спирта марки «Альфа»

Компанией «Спирт Люкс» организовано производство качественного спирта, благодаря:

- современному техническому оснащению производства;
- использованию для изготовления продукции высококачественного природного сырья;
- фильтрации и проведению многоуровневой очистки продукции.

Ассортимент производимой компанией продукции включает спирт этиловый марки «Альфа», он используется в производстве элитного алкоголя. Поэтому купить спирт альфа в Никополе в первую очередь стремятся производители дорогих алкогольных напитков премиум класса. Спирт этой марки считается лучшим из представленных на рынке.

Содержание метила в спирте «Альфа» не превышает 0,003%, что в 10 раз меньше, чем в спирте других марок.
Доставку этанола по стране осуществляют ведущие службы курьерской доставки, работающие четко и оперативно. Поэтому долго ждать спирт альфа в Никополе заказчику не придется. Транспортируется этанол в надежной 5 и 10 литровой герметичной таре, обеспечивающей сохранность продукта.

Компания устанавливает цену на свою продукцию, обеспечивая оптимальное соотношение цены качеству товара. Для постоянных клиентов предусмотрено предоставление дополнительных скидок. К оптовым поставкам спирта и заказам частных клиентов компания «Спирт Люкс» относится с одинаковым вниманием.

Перейти к оформлению заказа.  скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up