"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Питьевой спирт от компании «Спирт Люкс»

Питьевой спирт от компании «Спирт Люкс»

Репутация компании «Спирт Люкс» на рынке спирта в Украине безупречна. За десятилетний период работы компания наладила связи со многими крупными предприятиями страны. На постоянной основе «Спирт Люкс» сотрудничает с фармацевтическими компаниями, использующими в производстве медпрепаратов и лечебных настоек питьевой спирт компании «Спирт Люкс». 

Компания предлагает клиентам купить спирт пищевой марки Люкс с концентрацией 96,6%, изготовленный из зерна злаковых растений. Спиртзавод компании «Спирт Люкс» оснащен современным оборудованием. Продукция изготавливается в соответствии с требованиями ДСТУ, не допускаются отклонения от утвержденного технологического процесса.

Благодаря многократной очистке и соблюдению технологии на всех этапах очистки, готовый продукт обладает достаточной степенью чистоты, что позволяет использовать его при производстве кондитерских изделий и напитков с содержащих различное количество алкоголя. Спирт Люкс 96,6%, не обладает жгучестью и неприятным едким запахом, которые характерны для продукции более низкого качества.

Этиловый спирт пищевой купить компания «Спирт Люкс» предлагает в удобной 5 – ти и 10 – ти литровой герметичной таре, что обеспечивает полную сохранность продукта в процессе доставки. Доставка организована по всей территории страны. Для этого используются услуги ведущих служб курьерской доставки: «Деливери», «Новая Почта».

Компания осуществляет оптовые поставки, и работает с розничными клиентами. Клиентам предоставлена возможность выбора удобной формы оплаты товара. На крупные партии товара предоставляются дополнительные скидки. Компания «Спирт Люкс» ценит каждого нового покупателя, и дорожит постоянными клиентами, предлагая им исключительно качественную сертифицированную продукцию. 

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up