"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Качественный этиловый спирт в Киеве

Качественный этиловый спирт в Киеве

Компания «Спирт Люкс» обладает богатым опытом работы на рынке спирта Украины. Предприятие реализует качественную продукцию, изготовленную в соответствии с требованиями и нормами ДСТУ. Компания заслуженно пользуется репутацией надежного поставщика. Со многими крупными предприятиями налажено взаимовыгодное сотрудничество. Спирт марки Люкс 96,6%, благодаря высокой степени очистки, не имеет неприятной жгучести и едкости запаха, характерных для продукции, отличающейся невысоким качеством.

Купить спирт в Киеве можно оформив онлайн - заявку на сайте компании «Спирт Люкс», либо заказав нужный товар по телефону, номер которого имеется на интернет – ресурсе предприятия. Спиртзавод компании оборудован современным высокотехнологичным оборудованием. Продукция подвергается многократной фильтрации и нескольким последовательным этапам очистки. Для производства продукции используется только качественное сырье. Поэтому спирт компании «Спирт Люкс» подходит для использования в производстве алкогольных напитков различной крепости и уровня цен, в фармакологии, в пищевой промышленности.

Реализуется спирт в Киеве и других городах в специальной герметичной таре емкостью 5 и 10 литров, что обеспечивает сохранность продукции при доставке клиенту. У компании налажено сотрудничество со многими крупными предприятиями, но ведется работа и с розничными клиентами. Постоянным клиентам предоставляются скидки. На дополнительное снижение цены могут рассчитывать покупатели крупных партий товара.

Продукция компании «Спирт Люкс» доставляется заказчикам с помощью известных курьерских служб доставки. Оплата приобретенной продукции принимается в форме удобной клиенту. Вся продукция сертифицирована, и соответствует высоким стандартам качества.

Перейти к оформлению заказа. скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up