"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Как купить спирт люкс в Горловке?

Как купить спирт люкс в Горловке?

Качественный спирт сделать не так уж и сложно: достаточно неукоснительно следовать рецептуре, использовать современное оборудование и за основу брать отборные зерна пшеницы. У компании «Спирт Люкс» вы имеете возможность купить чистейший продукт, в котором 96,6% - это чистый этанол.

Наш ассортимент и физико-химические показатели спирта удовлетворят даже самых требовательных клиентов. У нас вы сможете приобрести питьевой этанол лучшего качества по самым привлекательным ценам.

У кого можно купить спирт люкс в Горловке недорого и с сертификатами качества?

Нашу продукцию отличают такие две особенности:
  1. - Высочайшее качество.
  2. - Адекватная рыночная цена.
Причем, говоря о нашей ценовой политике, хочется отметить, что у нас выгодно покупать спирт, как оптом, так и в розницу. В сравнении с рыночными, наши цены можно считать самыми адекватными, учитывая такое высокое качество спирта и его соответствие государственным стандартам.

Если вы проживаете в Горловке или ваше предприятие находится в Горловке, и вам нужен этиловый спирт, то стать нашим клиентом очень просто. Достаточно зайти на наш официальный сайт spirt-lux.com.ua и нажать на кнопку «Оформить заказ». В окне вы заполняете поля и отправляете нам заявку. Уже через несколько минут с вами свяжется наш менеджер, чтобы уточнить все условия закупки.

Второй способ приобрести спирт люкс в Горловке в нашей компании – позвонить нам по телефону +38(096) 993-85-70 с 8:00 до 21:00. Мы сразу откликаемся на звонки клиентов и оформляем заявку в считанные минуты.
В каждую посылку мы обязательно кладем соответствующие документы, накладные и сертификаты качества нашего спирта.

Чего не должно быть в составе качественного этилового спирта?

Качественный этиловый спирт – это 95% (и больше) этанола и вода. Если в спирте есть метанол, то эту жидкость уже не назовешь качественной и безопасной. 10 г метилового спирта, при попадании в организм человека, могут спровоцировать полную потерю зрения, 30 г – могут убить человека.

Поэтому, покупая спирт этанол, обязательно проверяйте сертификаты качества, в них должен быть указан состав спирта. А в составе не должно быть метанола. Допустимое его значение, без вреда для людей, равно 0,02%.

Хотите купить спирт люкс в Горловке по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ Всегда в наличии по актуальным ценам с быстрой Доставкой!

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up