"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Купить спирт люкс в Ирпене для приготовления настойки из крапивы?

Купить спирт люкс в Ирпене для приготовления настойки из крапивы?

Крапива - это растение, растущее в диком виде практически в любой местности. Очень часто используется для настоек. Популярностью пользуется настойка из корней крапивы и листьев крапивы. Настойка из крапивы в последнее время становится такой же популярной, как и настойка из айвы и настойка из бузины.

Очень выгодно купить спирт люкс в Ирпене можно, сделав заказ по Интернету на сайте компании Спирт Люкс.
Настойка из крапивы обладает большим количеством целебных свойств, благодаря тому, что в ее состав входят микроэлементы, макроэлементы, витамины и другие вещества, ответственные за улучшение функционирования организма. Она является отличным противовоспалительным средством так же, как и настойка из айвы.

Микро- и макроэлементами, содержащимися в настойке из крапивы, являются: кремний, йод, натрий, кальций, магний, калий, железо, сера и фосфор. Также в ней содержится очень много витаминов A, C, K, B2 и B5. Кроме того, крапива богата на органические кислоты, эфирные масла, дубильные вещества, минеральные соли, серотонин, аминокислоты, флавоноиды и другие.

Рецепты настоек из крапивы являются разнообразными и зависят от того, будет ли это настойка корня крапивы или ее листьев, кроме того она может быть настояна с медом или без, на спирту, или же на водке. Спирт люкс в Ирпене для приготовления настойки следует использовать только питьевой и высокого качества.

Рецепт настойки на корне крапивы

Эта лечебная настойка очень проста в приготовлении. К сожалению, она не так популярна в Ирпене, как настойка из листьев крапивы. Давайте посмотрим, как выглядит весь процесс приготовления.

Ингредиенты:

- 0,5 кг корней крапивы,
- 0,5 л водки.

Вы можете добавить в настойку мед. Это улучшит вкус и сделает настойку более сладкой.

Подготовка:

Молодые корни нужно собирать весной или осенью. Корни промываем, высушиваем и режем на мелкие кусочки, которые помещаем в бутылку и заливаем водкой. Оставляем на месяц в прохладном месте. После этого времени настойка готова для употребления в пищу.

Как вы уже увидели, естественно и дико растущая крапива может принести много пользы. Ее свойства оказывают положительное воздействие на организм, благодаря чему настойки из крапивы считается лекарственным препаратом, который помогает при различных заболеваниях.

Хотите купить спирт люкс в Ирпене по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ Всегда в наличии по актуальным ценам с быстрой Доставкой! Купить спирт!

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up