"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Купить спирт люкс в Каховке для приготовления настойки из цветов бузины?

Купить спирт люкс в Каховке для приготовления настойки из цветов бузины?

Настойка из бузины, собранной в Каховке оказывает очень положительное воздействие на наш организм. Мало людей понимают, на сколько может быть полезной настойка из цветков черной бузины. Поэтому стоит ознакомиться с уникальными целебными свойствами, и тем, какие компоненты и витамины она в себе содержит.

Бузина содержит много витаминов A, B1, B2, B3, B-6 и C. Кроме того, в ней содержится: кальций, калий, натрий, фосфор, медь, магний, цинк, марганец, эфирные масла, флавоноиды, дубильные вещества, минеральные вещества, растительные стерины, холин и многие другие.

Настойка из цветков бузины и настойка из плодов бузины имеют антивирусные свойства. Кроме того, настойка из цветков черной бузины обладает отхаркивающим действием и защищает слизистые оболочки дыхательных путей. Кроме того, повышает иммунитет, оказывает мочегонное действие, нормализуют кровоток.

Конечно же наличие лечебных свойств настойки зависит от качества ингредиентов, которые были использованы для ее приготовления. Очень важно купить спирт люкс в Каховке высокого качества. Он обязательно должен быть питьевой.

Рецепт настойки из цветов бузины

Настойка из черной бузины является очень популярной наливкой с широким спектром применения и действия. Если вы будете знать, как ею правильно пользоваться, то очень легко сможете помочь своему здоровью.
Рецепт приготовления настойки из цветков бузины не является сложным. Стоит подготовить необходимые ингредиенты и приступить к работе.

Ингредиенты:

- около 50 соцветий черной бузины,
- 200 г лимона,
- 200 г лайма,
- 1 л спирта (спирт люкс в Каховке вы можете приобрести на сайте компании Спирт Люкс),
- 700 г сахара,
- 1 л воды,
- 1 чайная ложка корня имбиря.

Если нам не нравится вкус лайма, тогда можно заменить его лимонами. Вы также можете уменьшить количество лимонов. Это зависит от вашего желания.

Подготовка:

Первой операцией является приготовление сиропа из сахара и воды. Вымыть лимон в горячей воде, порезать его на дольки и удалить все косточки. Цветы бузины поочередно с лимоном укладываем в стеклянную банку. Цветы и лимон, заливаем сиропом, а банку накрываем полотном. Настаиваем в течении месяца, потом фильтруем и добавляем мед. Настойка готова!

Хотите купить спирт люкс в Каховке по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ Всегда в наличии по актуальным ценам с быстрой Доставкой!

Перейти к оформлению заказа.скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up