"Спирт Люкс" — розничная и оптовая продажа в Украине.
телефон
Время работы
Пн - Вс 8:00 - 21:00
Оформить заказ
«СПИРТ ЛЮКС»
» » Поспешите выгодно купить спирт пшеничная слеза в Белой Церкви!

Поспешите выгодно купить спирт пшеничная слеза в Белой Церкви!

Один из лучших поставщиков питьевого этилового спирта разного класса на украинском рынке –компания «Спирт Люкс» – приглашает к сотрудничеству оптовых и розничных покупателей города Белая Церковь.
Натуральность – во главе угла!

Вся продукция проходит тщательную проверку, имеет все необходимые, подтверждающие высокое качество товара и его соответствие государственным стандартам, документы.
Как известно, качество спирта напрямую зависит от степени очистки и используемого исходного сырья, его натуральности. Так, самые дорогие марки (классы) спирта, которые более пяти лет поставляет на рынок компания «Спирт Люкс», получают из ржи, пшеницы. Еще используют овес, кукурузу, свеклу, картофель, мелассу. Все зависит от того, насколько чистым желает видеть свой спирт потребитель. Но, в любом случае, соответствие всем нормам ДСТУ – обязательное условие.

Уникальная пшеничная слеза


Отдельно стоит рассказать о классе (классификация по уровню очистки) спирта «Пшеничная слеза».Это, действительно, продукт нового поколения – единственный спирт, производимый исключительно из хлебного зерна, преимущественно из отборной пшеницы. А за счет многоступенчатой тщательной очистки в этом спирте максимально (на сегодняшний день, по крайней мере) снижено количество микропримесей.  Эксперты, в том числе зарубежные, утверждают, что «Пшеничная слеза» не просто соответствует, а превосходит международные стандарты и обладает уникальными вкусовыми характеристиками.
Купить спирт пшеничная слеза в Белой Церкви непосредственно у поставщика по выгодной цене можно через сайт компании spirt-lux.com.ua или связавшись с операторами-консультантами по телефону: 096- 993-85-70.

В ассортименте продукции есть и медицинский спирт, а в числе дорогих позиций компании – «Альфа», «Пшеничная слеза», «Люкс».

Покупайте с выгодой!


Почему покупать спирт пшеничная слеза в Белой Церкви выгодно именно у компании «Спирт Люкс»? Вот они, аргументы:

- лояльная ценовая политика
- быстрая доставка
- безопасная транспортировка
- широкая ассортиментная группа
- надежные контрагенты – украинские производители качественного питьевого этилового спирта.

И это могут подтвердить многочисленные клиенты компании «Спирт Люкс», которая работает более пяти лет на рынке и бережно относится к своей репутации.

Хотите купить спирт пшеничная слеза в Белой Церкви по доступной цене? Звоните ☎ (096) 993-85-70 ★★★ Всегда в наличии.

Перейти к оформлению заказа.
скачать dle 11.3

Отследить посылку

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка
up